Темные Начала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темные Начала » Регистрация » Анкета Серафины Пеккалы

Анкета Серафины Пеккалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник-Серафина Пеккала
Возраст- не знаю
Артефакты-а что это?
Био-(не меньше 6 строк)Серафина-красивая молодая ведьма.   Она возглавляет   большое войско ведьм.   Очень мудрая и справедливая ведьма.   Немного о её деймоне:её деймон-красный гусь.Он помогал Лире освободить  несчастных деймонов в клетках,которых разделили от человека.В книги выглядит так:Светловолосая ,с с ярко-зелёными глазами,одета,как все ведьмы,в полосы черного шёлка,а вокрег головы венок из простых красных цветов. А  вот так она выглядит в фильме: с густыми   тёмно - каштановыми  волосами,с  тёмными,кажется чёрными , глазами,одетая  в  красивое длинное синее платье.Очень любила  Фадера Корама,и даже родила ему сына.Как  они познакомились:деймон дрегой ведьмы напал  на Серафину.Фадер Корам,увидев это,побежал на помощь,с помощью лука убил деймона,который напал,и Серафина и Фадер Корам с первого взгляда полюбили друг друга.
Оружие-лук и стрелы.
Ключ-Air
Пробный пост-(пишите диалог с другим персонажем)
-Лира?-удивлённо спросила ведьма.
-Да!А вы-Серафина Пеккала?-прошептала Лира.Девочка была поражена.
Всё верно.Идём же скорее,тут опасно.
-А разве вам не холодно?-Лира удивилась-мороз 30 градусов,а на ведьмах лишь в полосы чёрного шёлка.
-Ведьмы чуствуют холод,но не боятся его.Если она оденет тёплую одежду,то перестанет чуствовать мелодию Авроры,весёлого звона звёзд,а главное,не будет чуствовать шёлка луны.
-А я могу это чуствовать?-с надеждой спросила Лира.
-Нет,люди не чуствуют даже милосердия .
Связь с вами-(никаких ЛС)через форум
Как часто вы будете ходить на форум? Постараюсь каждый день.

0

2

Принята.Но анкета должна быть больше

0

3

Спасиб за принятие!

0

4

Лира написал(а):

анкета должна быть больше

А какого примерно размера?

0